Copyright

版權聲明

在訪問本網站同時,請先仔細閱讀這些條款。使用此網站表示您接受這些條款。如果您不接受這些條款 (以下稱為「條款」),請勿使用本網站。

  1. 本網站刊載之所有內容,包括但不限於文字、攝影、圖片、影像、商標、標識、編輯及設計等,均由漢景集團所有,受著作權法、商標法、版權法、國際版權法規或其他相關法令之保護。
  2. 漢景網站授權允許您查看和使用本網站的資料供您個人而非商業性使用, 而您必須在這些資料的任何複本上保留原始資料中包含的所有著作權和其他專利聲明。 不得以任何方式修改本網站之資料,或複製或公開展示、執行、散發,或以商業用途為目的之其他方式。否則漢景將依法追究法律責任。
  3. 使用者經漢景網站授權可以連結本網站,建立的超連結應明白標示漢景之名稱,連結的外觀、位置及其他方面必須不能有損或淡化漢景的名稱、商標,或誤導使用者;使用者建立超連結亦不得涉及以虛假、貶毀或其他損害漢景的方式描寫本網站、漢景及其關聯公司或其產品和服務。如有上述情形,漢景有權撤銷授權並禁止此連結行為。
  4. 漢景保留隨時更新本網站內容之權利,將盡全力來確保本網站資訊的正確性及完整性,然而漢景將不負任何責任來保證本網站所有資訊的正確性及完整性。使用者應該知道,本網站的所有資訊是僅為提供您參考,而不負擔任何形式的保證責任及任何明示或默示的擔保。